02jui Discographie (11): Confrontation




Bob Marley and The wailers: Confrontation (Island / mai 1983)


Face A


Chant Down Babylon (Marley) - 2:36

Buffalo Soldier (Bob Marley/ Noel "King Sporty" Williams) - 4:15

Jump Nyabinghi (Marley) - 3:43

Mix Up, Mix Up (Marley) - 5:12

Give Thanks & Praises (Marley) - 3:15



Face B

Blackman redemption (Bob Marley/Lee Perry)

Trench Town (Marley)

Stiff Necked Fools (Marley)

I Know (Marley)

Rastaman Live Up (Bob Marley/Lee Perry)

The wailers en 1983

Voix, guitare - Bob Marley

Voix - I Threes (Rita Marley, Judy Mowatt, Marcia Griffiths)

Basse - Aston "Family Man" Barrett

Batterie - Carlton "Carlie" Barrett, Carlton "Santa" Davis sur Chant Down Babylon

Guitare et voix- Junior Marvin

Guitare - Al Anderson, Earl "Chinna" Smith sur I Know

Clavier et voix - Tyrone Downie

Clavier - Earl "Wya" Lindo, Bernard "Touter" Harvey

Saxophone tenor - Glen Da Costa

Trombone - Ronald "Nambo" Robinson

Trompette - David Madden

Percussions - Alvin "Seeco" Patterson

11:35 Écrit par Brice Depasse dans Sur les traces de Bob Marley
   Commentaires (1)   |     |      Facebook